SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/24 vom 19. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 17 ATSG; Art. 43a ATSG: Einstellung einer bisher ganzen Rente. Gemäss beweiskräftigem polydisziplinären Gutachten sind die geklagten Beschwerden nicht klinisch objektivierbar beziehungsweise bestehen massgebliche Inkonsistenzen und Diskrepanzen. Dem Gutachten ging eine Observation voraus, welche den Anforderungen von Art. 43a ATSG entspricht, der jedoch für die Beurteilung durch die Gutachter keine gewichtige Bedeutung zukommt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 19. Dezember 2019, IV 2018/24).